Глава
Conceptual Framework of Agent-based Model of Relational Conflicts in Russian Retail
В книге
Изложен широкий круг вопросов корпоративной логистики и управления цепями поставок. Отличительной чертой монографии является анализ передового опыта ведущих компаний в области интегрированной логистики и управления цепями поставок. Книга снабжена большим количеством примеров.
Для специалистов компаний по логистике, управлению цепями поставок, маркетингу, продажам и производству, а так же научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов.
В работе представлена методология создания и развития сетевых объектно-ориентированных сообществ, внутри которых происходит направленная селекция составных частей документа и отбор наиболее продуктивных и конструктивных участников. Принципы, на которых основывается деятельность: Общественное конструирование документа, решающего сложные социальные проблемы, является общественно-полезной образовательной практикой, поддерживающей продвижение социальных инноваций. Совместная деятельность по созданию или видоизменению объекта имеет приоритетное значение по сравнению с обсуждением объекта. Процесс селекции цифровых объектов (текстов) основывается на голосовании участников.
В МИЭМ создана система непрерывного микрорэлектронного обучения. Подход обеспечивает все стадии обучения. Они основаны на совместном использовании программного и-аппаратного обеспечения и тесном взаимодействии процесса обучения в университете и контактов с промышленными предприятиями. Описаны все стадии процесса обучения.
Известно, что благотворительность, как и любой социальный институт, зависит как от внешних, так и от внутренних факторов. В данной статье автор проводит анализ взаимосвязи уровня развития благотворительности и такого внутреннего фактора как доверие. Анализ был проведѐн как на мировом уровне, так и на уровне регионов России. Получившиеся результаты об отсутствии взаимосвязи на региональном уровне и еѐ наличии на мировом говорят о том, что в России на данный момент не существует необходимого количества соответствующих данных, исходя из которых можно было бы сделать вывод об уровне развития благотворительности.
Сборник статей о развитии территориального общественного самоуправления в российских муниципальных образованиях.
В статье рассматриваются прогностические концепции развития общества как инновационного. Автор выдвигает предположение о формировании новых параметров формирования дискурсивной антропоцентрической экономики принципиально новых прогностических моделей инновационной коммуникации.