• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Глава

Роль отелей в формировании гастрономических брендов дестинаций

С. 150-180.

В процессе формирования и продвижения гастрономического бренда территории участвует большое количество акторов. В данной главе монографии рассматриваются рестораны при отелях, выступающие как мощный инструмент формирования и продвижения регионального гастрономического бренда туристских дестинаций. Цель исследования состояла в проведении комплексного межстранового исследования ресторанов при отелях и изучении их роли в продвижении гастрономического бренда дестинации. Объектом исследования выступили рестораны, кафе и бары, располагающиеся в сетевых и несетевых отелях различной категории звездности.

В книге

Под науч. редакцией: В. Э. Гордин, Ю. Г. Трабская СПб.: Левша-Санкт-Петербург, 2014.