• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Глава

Формирование стратегий поведения потребителя на рынке пищевых продуктов как элемент технологии обучения здоровью в школе

С. 63-66.

Потребление продуктов питания сопряжено с возникновением рисков для здоровья человека, но только 13 % респондентов оценивают «правильное питание и качественные продукты» как значимый фактор, влияющий на их здоровье. Родители, не умея или не считая это важным, не формируют навыков здорового образа жизни для себя, и, как следствие, этими навыками не обладают их дети. Это означает, что на текущем этапе формирование потребительской культуры является одной из задач современного образования.

В книге

Калининград: Издательство Балтийского федерального университета им. И. Канта, 2012.