• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Статья

АНКЕТИРОВАНИЕ КАК ОСНОВНОЙ МЕТОД СБОРА ИНФОРМАЦИИ В ГОСТИНИЧНОМ СЕКТОРЕ

Анкетирование гостей являться неотъемлемой процедурой сбора информации о любом объекте гостиничного сектора, так как являться важным источником получения отзыва от клиентов. В то время как существует множество различных альтернатив получения информации от клиента, анкетирование является наиболее часто используемым среди всех существующих методов. Однако литературный анализ публикаций посвященных данному вопросу показал, что в настоящее время не существует общепринятых принципов построения анкеты нацеленных на наиболее достоверный и полный опрос гостя для установления уровня его удовлетворения. Данное исследование ставит целью раскрыть следующие задачи: выявить, как с помощью инструментов менеджмента можно выявить не только впечатление клиента, но так же понять его ожидания используя язык анкетирования; установить какой фактор влияет общее качества анкеты и как его представить в структуре анкет. Результаты данного исследования дают специалистам гостиничного сектора возможность оценить уже используемую ими на практики анкету, а также ее улучшить с целью повышения удовлетворения клиентов.