• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Книга

22-я Международная Крымская конференция «СВЧ-техника и телекоммуникационные технологии», Материалы конференции, в двух томах. 10—14 сентября 2012 г. Севастополь, Крым, Украина (КрыМиКо-2012)

Севастополь: Вебер, 2012.

В сборник материалов включены 473 прошедших рецензирование докладов, которые будут представлены на секциях: Усилители мощности СВЧ; Монолитные интегральные схемы СВЧ; Генераторы СВЧ; Автоматизация проектирования СВЧ-устройств; Моделирование полупроводниковых приборов СВЧ; Общие вопросы электроники СВЧ; Приборы СВЧ О-типа; Гироприборы и приборы СВЧ М-типа; Общие вопросы телекоммуникационных сетей; Системы спутниковой, радиорелейной и оптической связи; Методы обработки сигналов в телекоммуникационных сетях; Кодирование и телевизионные системы; Программные среды и технологии предоставления услуг в телекоммуникационных сетях; Сети передачи информации; Интеллектуальные системы; Полосковые антенны и антенные решетки; Антенные решетки; Антенные элементы; Общие вопросы. Управляемые пассивные компоненты; СВЧ-фильтры; СВЧ-резонаторы; Материалы и технология СВЧ-приборов; Микроволновая микроскопия; Физические свойства пассивных элементов, материалов и структур; Нанотехнологии; Наноматериалы; Наноэлектроника; СВЧ-электроника сверхбольших мощностей и эффекты; Электромагнитная и радиационная стойкость материалов и электронной компонентной базы; Измерение параметров сигналов и цепей; Измерение параметров материалов, сред и технологических процессов; Теория и практика автодинных измерителей (Воторопинские чтения); Техника измерений свойств сложных систем на СВЧ; Медико-биологические исследования и технологии; Микроволновая техника в биологии и медицине; Теория и практика радиоастрономии и дистанционного зондирования; Системы и средства метеорологической радиолокации; Прикладная радиолокация; История развития радиотехнологий и телекоммуникаций (4-е Федотовские чтения). Авторами докладов являются 1088 ученых и специалистов из 184 университетов и предприятий 18 стран: Беларуси, Великобритании, Вьетнама, Германии, Израиля, Испании, Казахстана, Молдовы, Нидерланд, Норвегии, Польши, России, США, Турции, Украины, Финляндии, Чехии и Японии.

Материалы конференции изданы также на двух компакт-дисках (с оболочкой на русском и английском языках).

Сборник предназначен для широкого круга специалистов в области СВЧ-техники и телекоммуникационных технологий.

Сборник также будет полезен студентам и аспирантам телекоммуникационных, радиотехнических и радиофизических факультетов вузов.

Главы книги
22-я Международная Крымская конференция «СВЧ-техника и телекоммуникационные технологии», Материалы конференции, в двух томах. 10—14 сентября 2012 г. Севастополь, Крым, Украина (КрыМиКо-2012)